Арсен Мирзоян впервые назвал причину смерти Нины Матвиенко

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

8 октября 2023 года не стало легендарной украинской певицы, Героя Украины Нины Матвиенко . Известно, что последнее время артистка болела, однако точную причину смерти широкой публике не разглашают.

И все же на днях певец Арсен Мирзоян впервые публично заговорил о смерти своей тещи. В интервью Славе Демину для его YouTube-проекта "Слава+" музыкант впервые озвучил, почему не стало Нины Матвиенко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Оказалось, жизнь народной артистки забрала онкология. Для их семьи это стало большим шоком, ведь Нина Митрофановна не жаловалась на здоровье, придерживалась правильного питания и вела активный, здоровый образ жизни. Но, когда ее состояние резко ухудшилось — певица легла в больницу, куда к ней наведывался узкий круг людей.

Было тяжело ее видеть, приезжать в больницу. Сначала Нина Митрофановна просила, чтобы мы не появлялись, – мужчины. Только женщины. Не хотела, чтобы ее такой видели, ну а потом уже хочешь не хочешь, приезжали все, кто был свободен. Привозили лекарства. Это происходило месяц,

— вспомнил Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян впервые назвал причину смерти Нины Матвиенко - фото №1

Вдаваться в детали музыкант не стал. Вместо этого он подчеркнул, что если его жена Тоня Матвиенко найдет в себе силы публично говорить о смерти мамы — лучше обо всем певица расскажет лично. От себя Арсен добавил, что резкое ухудшение состояния здоровья Нины Митрофановны стало большой неожиданностью абсолютно для всех.

Все это я оставлю для Тони, если она будет давать интервью. Единственное, было чудом, что Нина Митрофановна ни на что не жаловалась, потом ей резко стало плохо. Мы не понимали, что это могло быть. Но никто не понимал, что это так серьезно. Да, это онкология. Я оставляю это информационно Тоне,

— подчеркнул зять Нины Матвиенко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве  хотят переименовать одну из улиц  в честь Нины Матвиенко. Такую инициативу поддержала и ее дочка.