Попытки сменить ориентацию? Путинист Кирокоров готовится к свадьбе с матерью его детей

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

После необъятного количества пластических операций поклонник путинского режима Филипп Киркоров удивил очередными переменами в жизни. Российский певец решил вступить в официальный брак. Однако вряд ли союз получит шанс стать счастливым, ведь уже не первый год блуждают слухи о настоящей ориентации Киркорова.

Известно, что Филипп Киркоров был женат лишь единожды, на Алле Пугачовой. Долгие годы даже после знаменитости сохраняли близкие отношения, однако в последнее время все могло критически поменяться. Ведь примадонна российской эстрады публично порицает российскую агрессию, в то время как сам Киркоров задорно развлекает россиян и нелестно высказывается против украинцев.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Но, судя по последним новостям, путинист решил вновь отправиться под венец. После того как он изрядно "тюнинговал" свою внешность в кабинетах пластических хирургов, Киркоров не раз заявлял, что на такие изменения его вдохновила загадочная избранница. А на днях росСМИ все же узнали больше подробностей.

По сообщениям пропагандистов, Филипп Киркоров закрутил роман с женщиной, которая была суррогатной мамой его детей. Более того, путинист уже якобы купил помолвочное кольцо, однако становиться перед женщиной на одно колено он все еще не спешит.

Привез ей обручальное кольцо. Да! Ладно, пусть пока походит холостая, а дальше посмотрим,

— заявил Киркоров.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Гордон вместе с супругой обнародовали интимную переписку Киркорова с Паниным . И хотя сам путинист пытается доказать свою гетеросексуальность, в Сети появляется все больше доказательств обратного.