Украинский режиссер "набил морду" известному российскому актеру

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Успешный украинский режиссер Семен Горов, который был первым мужем путинистки Снежаны Егоровой, уже давно имел достаточно напряженные отношения с россиянами. Мужчина вспомнил, что когда-то ему пришлось подраться с актером из рф прямо на съемочной площадке. Все подробности узнавайте на HOCHU.ua!

В интервью OBOZ.ua Семен Горов рассказал, как однажды у него возник конфликт с Алексеем Паниным. И хотя сейчас российский актер уже давно не живет в стране-агрессоре и не поддерживает вторжение в Украину, раньше, по словам режиссера, он вел себя достаточно пренебрежительно к украинцам.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Сам Горов неоднократно снимал шоу для телевидения, в которых участвовали как украинские, так и российские артисты. А вот сам конфликт с Паниным возник непосредственно во время съемок проекта "Звезда+звезда", который выходил в 2010 и 2011 годах.

На проекте "Звезда+Звезда" доходило до скандалов. Даже драка произошла с актером Алексеем Паниным прямо на съемочной площадке. Он тоже чувствовал себя имперцем, который может здесь вести себя, как заблагорассудится. Сейчас, когда вижу, как он бегает с украинским флагом, думаю: ну и ладно. Я верю, что люди могут меняться. Может то, что я ему морду набил - тоже немного привело в чувство,

- сказал Горов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Панин оскандалился резонансным заявлением о схожести украинцев и россиян . Неожиданно он заявил, что и в Украине не намного лучше жить, чем в рф.