"Люди не прощают, они видят неправду": Юлия Санина заговорила об Олеге Виннике, который засел за границей

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Фронтвумен известной украинской рок-группы "The Hardkiss" Юлия Санина впервые высказалась об отъезде Олега Винника в Германию. Подробности – в нашем материале.

Свою позицию относительно поступка 50-летнего артиста Санина рассказала Евгению Клопотенко в рамках проекта "Пекельні Борошна". Телепрограмма вышла 18 ноября на ютуб-канале СТБ .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Звездный шеф-повар спросил у Юлии, вернет ли Олег Винник себе всенародную любовь, которая была у него до полномасштабного вторжения и его переезда в Германию. На это Санина ответила следующее:

Я не знаю, кто-то поступил не так, сказал не так, подобрал неправильные слова, дал не так интервью. Люди не прощают, они видят это. Они видят ложь, неискренность, неверность и еще что-то. Исполнители просто – они же на виду. И так легко хейтит исполнителей. Вот что я скажу,

– ответила артистка Санина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Юлия Санина поразила теплыми снимками с отцом. Кстати, артистка призвала всех фолловеров чаще фотографировать своих родных, чтобы остановить время, которое летит без остановки.