Анатолий Анатолич признался, из-за чего его гложет чувство вины: "Немножко проблемы с головой"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинский ведущий Анатолий Анатолич признался, что планирует в будущем обратиться к психологу. В частности, основной причиной для этого является война в Украине и чувство вины, что он не на фронте. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

В программе "Неймовірна правда про зірок" Анатолий Анатолич рассказал , что сейчас его основная деятельность направлена на благотворительность. С начала полномасштабной войны в Украине шоумен активно начал волонтерить и помогать ВСУ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

И все же, по признаниям Анатолича, он чувствует угрызения совести за то, что не взял оружие в руки и не отправился на фронт. Однако в такие моменты он еще больше себя мотивирует и напоминает, что необходимо еще больше помогать украинским военным, которые защищают наши жизни.

Всегда присутствует такое чувство вины. С другой стороны, это чувство стимулирует донатить, что-то делать и в итоге иметь результат,

— подчеркнул Анатолий Анатолич.

В разговоре со съемочной командой шоумен также признался, что планирует обратиться к психологу. Анатолич не хочет жаловаться, ведь понимает, что ему гораздо проще, чем тем, кто на фронте защищает Украину. И все же признается, что события последних нескольких лет повлияли на его психологическое состояние.

Потом буду разбираться с точки зрения психологии. Даже не устал, а немного проблемы с головой, к сожалению, как и у всех,

— признался шоумен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Анатолий Анатолич призвал говорить на украинском языке тех, кто живет за границей, чтобы их можно было отличать от россиян. Однако уже через некоторое время и сам попал в конфузную ситуацию, когда со сцены заговорил на русском .