Втайне от Потапа: Настя Каменских продумывает "план отступа" после развода (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Появились новые подробности вероятного развода Насти Каменских и Потапа ! Слухи о проблемах в отношениях артистов распространяются уже давно, однако сейчас блогер Богдан Беспалов рассекретил, почему знаменитости не спешат разглашать о расставании. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

В своем новом ролике для YouTube Богдан Беспалов "слил" новую компрометирующую информацию. По словам его источников, Настя Каменских действительно сейчас планирует уйти от мужа.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Более того, она активно продумывает, как дальше будет продвигаться ее карьера. Оказалось, артистка ведет переговоры с крупным украинским лейблом, чтобы после развода с Потапом, ее продюсированием занималась новая команда.

Настя втихаря сейчас ищет возможность отхода от Потапа. И именно этот лейбл должен заниматься карьерой и продвижением Насти в полном объеме после того, как она расскажет общественности, что они с Потапом больше не вместе,

— заявил Беспалов.

Также Богдан подчеркнул, что Настя Каменских продумывает и другие вопросы расторжения их брака, в том числе и недвижимости. По словам блогера, певица планирует "оставить Потапа ни с чем", а сам он об этом ничего не знает.

Настя очень умная дамочка. Мы можем сколько угодно шутить о том, как она летает голой на ракете, выпускает не совсем понятные песни, дает странные интервью, но она очень продуманный персонаж,

— подчеркнул блогер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали, что Потап и Настя Каменских  покинули Украину.  По словам Богдана Беспалова, популярный в прошлом реп-дуэт отправился на отдых.