Анна Тринчер и Александр Волошин наконец публично объявили о разводе

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Певица Анна Тринчер и блогер Александр Волошин перестали опровергать сплетни о своем разводе и наконец-то рассказали правду. Пара призналась, что разошлась, и раскрыла причины решения разорвать брак. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

Сегодня на YouTube вышло откровенное видео под названием "Мы разводимся!", в котором Анна Тринчер и Александр Волошин искренне обсуждают свои отношения. Именно в нем они впервые объявили о своем разводе. Чтобы избежать скандалов и слухов, пара решила записать откровенный разговор о брачном периоде, разобраться в чувствах друг друга и обсудить вопросы, оставшиеся без ответа, перед окончательным разводом. Стоит отметить, что их разговор получился крайне эмоциональным, поэтому экс-супруги не сдержали слез, обсуждая свой разрыв.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако слухов паре избежать все же не удалось, ведь еще более месяца назад блогер Богдан Беспалов "слил" инсайдерскую информацию о разводе Анны и Александра. Стоит отметить, что после того пара опровергала такие слухи и делала вид, будто они продолжают свои романтические отношения.

Мы взрослые люди и так бывает. Главное, чтобы каждый был счастлив, а вместе или нет - неважно. Надеюсь, вы будете вспоминать "нас" с улыбкой, как мы друг друга. Так будет лучше для нас, все хорошо, не переживайте. Мы взрослые люди и так бывает,

- прокомментировала Анна Тринчер новость о разводе.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что Александр Волошин зарегистрировался в Тиндере . Это произошло на фоне слухов о его разводе с Анной Тринчер, однако сам блогер пытался оправдать это тем, что якобы поспорил с другой блогершей .