Собираются добавить еще несколько лет? Прокуратура заявила, что наказание Остапа Ступки за "пьяное ДТП" слишком мягкое

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

На днях киевская прокуратура ошарашила украинское информационное пространство резонансным заявлением. Представители столичной прокуратуры заявили, что вынесенный приговор Остапу Ступке по делу о пьяном ДТП слишком мягкий. Напомним, что артист получил ограничение свободы сроком на три года и лишение водительских прав на 8 лет.

Об этом стало известно из сообщения УНН . Источник сослался на информацию, предоставленную пресслужбой Киевской городской прокуратуры.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Стоит отметить, что 56-летний артист совершенно не согласен даже с таким приговором, который получил. Он планирует подавать апелляцию.

Как сообщалось, Остап просил смягчить наказание и ограничиться штрафом и лишением водительских прав на 5 лет. Какое именно, по мнению представителей прокуратуры, должно быть наказание, пока не сообщается.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы сообщали о ДТП при участии Остапа Ступки , которое произошло 4 апреля в Голосеевском районе столицы. Известно, что машина артиста зацепила легковушку, в которой находился мужчина. Он получил серьезные травмы. Кроме того, стало известно, что при совершении ДТП Ступка находился в состоянии алкогольного опьянения.