"Я стала наконец на свой путь": Тринчер рассказала, как пережила развод

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Украинская исполнительница Анна Тринчер после развода с предпринимателем Александром Волошиным призналась, как сейчас чувствует себя. Подробности – в нашем материале.

Об этом Аня рассказала на своей официальной странице в Instagram . В частности, звезда подробно рассказала, как сильны эмоции она испытала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Тринчер заверила, что получила хороший жизненный опыт. Теперь же она говорит, что двигается в правильном направлении. однако в настоящее время она чувствует движущуюся в правильном направлении.

Кроме того, Анна призналась, что посещала много разных психологов. Все для того, чтобы решить проблемы в отношениях и сделать все возможное, чтобы прожить с Волошиным всю свою жизнь.

Мне действительно не так больно, как я ожидала… Я переживала все эти эмоции еще задолго до того, как было принято это решение. Но это был совершенно бесценный опыт, и он не может быть ни плохим, ни хорошим. Я стала наконец на свой путь, я это чувствую, Моя семья, которую мы так хлопотно строили кирпичик, за кирпичом, разговор за разговором, из-за боли, из-за сложностей и радости – разрушалась прямо у меня на глазах. Это мой муж, за которого я вышла замуж и хотела прожить всю жизнь. Количество сессий у разных психологов превышало цифру 3 в неделю, я не сдавалась… “Здравствуйте, я Аня, мне 22, я не знаю что мне делать” и так по кругу , по кругу чайные церемонии, попытки идти в медитации и духовное развитие, по кругу разговора с моими близкими людьми, которые ничего не советовали, были рядом и проживали это со мной. Все по кругу… Не получалось, после очередной сессии с очередным психологом я плакала, легче не становилось… Каждый вечер я садилась на террасу, поджигала сигарету и думала о том, что я чертовски не знаю что делать. Вот так я переживала это, кто-то скажет "неуместно", а я скажу "Это моя жизнь, моя сентиментальность, мой путь, моя боль, все мое,

– резюмировала Анна.

"Я стала наконец на свой путь": Тринчер рассказала, как пережила развод - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Александр Волошин ответил фолловерам, которые считают их с Тринчер брак хайпом. Блогеру очень грустно читать лживые комментарии.