Анна Тринчер разводится: Волошин откровенно признался, почему бросил жену

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Развод Анны Тринчер и Александра Волошина стал большой неожиданностью для многих. И хотя ранее ходили слухи о разрыве блогеров, сами они продолжали работать над тем, чтобы сохранить брак. Однако когда поняли, что это безуспешно — решились разойтись .

Так, Анна Тринчер призналась, что предложение расстаться исходило именно от ее мужа, а катализатором их проблем стал диагноз Александра Волошина. Теперь же он решил публично объяснить свой поступок.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В Instagram блогер рассказал, что во всех отношениях он быстро "перегорал", а исключением не стали и чувства к Анне Тринчер. Поэтому, чтобы не мучить супругу, он предложил разойтись. Таким образом он хотел уберечь ее от той боли, которую она могла бы получить в несчастливом браке.

Я дал обещание себе: если я буду в отношениях чувствовать, что перегораю, то должен сделать все, чтобы убрать это, или сказать об этом человеку и не допустить со своей стороны "абьюзивного" поведения. Именно это я и сделал сейчас. Я пришел к Ане и честно все рассказал. На ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Можно много говорить и искать кто прав, а кто — нет. Но я знаю, что для себя и для своей, еще на тот момент жены, я делаю правильный шаг, который сделает нас обоих в будущем более счастливыми,

— рассказал Александр Волошин.

Анна Тринчер разводится: Волошин откровенно признался, почему бросил жену - фото №1
Фото: instagram.com/voloshyn_xx

И все же, несмотря на разрыв, блогер не исключает, что они с Анной смогут возобновить отношения. В Stories он подчеркнул, что хочет сохранить с экс-супругой дружбу, а возможно однажды и вовсе они вновь будут вместе.

Анна Тринчер разводится: Волошин откровенно признался, почему бросил жену - фото №2
Фото: instagram.com/voloshyn_xx
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что Александр Волошин  зарегистрировался в Тиндере . Это произошло на фоне слухов о его разводе с Анной Тринчер, однако сам блогер пытался оправдать это тем, что якобы  поспорил с другой блогершей .