"Я не хочу умирать. Я еще не закончила...": звезда сериала "Зачарованные" призналась, что ее 4 стадия рака прогрессирует

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Американская актриса Шеннен Доэрти, страдающая четвертой стадией рака, призналась, что сейчас она чувствует себя намного хуже. Оказалось, что метастазы распространились на кости, поэтому ей приходится еще более активно бороться за свою жизнь. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные" уже 8 лет борется с онкологией. В 2015 году ей впервые поставили диагноз рак груди. Тогда актрисе пришлось делать мастэктомию (удаление молочных желез), химиотерапию и облучение. Уже в 2017 году у нее наступила ремиссия, однако спустя 2 года болезнь снова вернулась.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Известно, что сейчас Шеннен Доэрти страдает метастатическим раком 4-й стадии. Однако в интервью журналу  People  знаменитость призналась, что метастазы распространились. Несмотря на свое тяжелое состояние, знаменитость продолжает надеяться на лучшее, ведь боится, что ее жизнь может унести онкология.

Я не хочу умирать. Я еще не закончила жить. Я еще не закончила любить. Я не закончила творить. Я еще не закончила надеяться на то, что все изменится к лучшему. Я просто не... я еще не закончила,

- говорит Шеннен Доэрти.

Звезда сериала "Зачарованные" призналась, что ее четвертая стадия рака прогрессирует - фото №1
Фото: Getty Images

Сейчас актриса продолжает бороться с тяжелым заболеванием и помогает другим людям преодолеть похожие проблемы. Шеннен очень беспокоит, что в нынешнее время нет действенного лечения для онкобольных. Поэтому она старается привлекать внимание общества в важности данного вопроса.

Люди просто считают, что это означает, что вы не можете ходить, не можете есть, не можете работать. Они отправляют вас на пастбище слишком рано: "Ты закончил, ты на пенсии", но на самом деле мы еще не закончили. Мы энергичные люди, и у нас совсем другие взгляды на жизнь. Мы люди, которые хотят работать, радоваться жизни и продолжают двигаться вперед. Мое лучшее воспоминание еще впереди. Я молюсь. Я просыпаюсь и ложусь спать, благодаря Бога, молюсь о вещах, которые для меня важны, и не прошу слишком много. Это соединяет меня с высшей силой и духовностью. Моя вера - моя мантра,

- утверждает звезда.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее 50-летняя Фиби из сериала "Зачарованные" показалась без макияжа . Судя по всему, Алиссе Милано не знакомо слово "время", ведь уже долгие годы ее внешность абсолютно не меняется!

Фото: Getty Images