Звезда сериала "Секс в большом городе" объявила голодовку, чтобы остановить войну (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Американская актриса Синтия Никсон вышла на протест возле Белого дома, а чтобы добиться результатов — публично объявила голодовку. Чего требует знаменитость от президента США — рассказываем на HOCHU.ua!

57-летняя звезда "Секса в большом городе" присоединилась к числу протестующих, которые уже объявили голодовку. Сама Синтия является активисткой, а ранее и вовсе баллотировалась на пост мэра Нью-Йорка, поэтому неудивительно, что она тоже решила публична высказаться о последствиях войны между Израилем и ХАМАСом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Выступая перед журналистами она отметила, что ее дети являются евреями, а их родственники — пережили Холокост. Поэтому тема нынешней войны для ее семьи крайне важна.

Я мать еврейских детей, чьи бабушки и дедушки пережили Холокост, и мой сын попросил меня использовать мой голос, чтобы как можно громче донести, что „никогда больше“ означает „никогда больше для всех“. За семь недель Израиль убил больше мирных жителей на крошечной полоске земли, чем было убито за 20 лет войны в Афганистане. Мне надоело, что люди объясняют это тем, что жертвы среди гражданского населения — это обычные потери на войне. В этих цифрах нет ничего рутинного. В этих смертях нет ничего обычного. Все это ненормально. Это не может стать обыденностью, и этому нельзя позволить продолжаться,

— заявила актриса.

Звезда сериала "Секс в большом городе" объявила голодовку, чтобы остановить войну (ВИДЕО) - фото №1
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Мистер Биг из "Секса в большом городе" впервые ответил на обвинения в изнасилованиях. Мужчина уверяет, что единственное, в чем он виноват, это измены супруге.

Фото: Getty Images