Бейонсе обвинили в расизме из-за "отбеливания кожи" и яркого блонда: появился ее ответ всем недовольным (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Известная американская певица Бейонсе поразила кардинальные изменения в своем облике. Артистка перекрасила волосы в белый цвет. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, 42-летняя знаменитость, решила провести апгрейд не просто так. Это был ее ответ на недавнюю критику и даже хейт по поводу ее образа на допремьерном показе своего фильма Renaissance. Соответствующие кадры звезда распространила у себя в Instagram .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Как видим, Бейонсе в буквальном смысле ошеломила своим видом на этом показе. Она появилась в роскошном серебристом платье от Versace, с длинными волосами цвета платиновый блонд и сверхбелой кожей.

Из-за такого "отбеливания" большое количество фолловеров знаменитости набросились на звезду, обвиняя ее в расизме. Люди стали говорить, что она отталкивает свою сущность и хочет быть белой женщиной.

Очевидно, на эти комментарии не смогла спокойно смотреть мама Бейонсе. Она решила стать на защиту звездной дочери и заявила:

Она снимает фильм под названием Renaissance, где вся тема серебро: серебряные волосы, серебряный ковер, серебряное платье, а вы, идиоты, решили, что она отбеливает кожу? Мне надоело, что люди нападают на нее.

Однако, и сама Бейонсе не смогла не отреагировать на подобные упреки. Она не особенно захотела что-то доказывать, а еще больше набрасывала снимки с новым имиджем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что в райдере Бейонсе появился пункт, который удивит каждого. Стоит отметить, что сиденье для унитаза – не единственная необычная вещь в райдере знаменитости.