Изменили родине ради российских рублей: кто из украинских звезд строит свою карьеру в россии (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Сейчас в российском шоу-бизнесе фигурируют многие артисты родом из Украины. Многие из них уехали в страну-агрессорку еще в детстве и ныне поддерживают российский оккупационный режим, совершающий зверства на территории Украины.

Многие звезды, рожденные в Украине уехали в рф уже в сознательном возрасте. Итак, вашему вниманию звезды, которые решили променять Родину на карьеру в россии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Галина Безрук

Украинская актриса стала знаменитой из-за участия в сериале "Будинояок на щастя". Сейчас она снимается в российских проектах и говорит, что ее родные полностью поддерживают ее выбор.

Они прекрасно понимают, что я своими маленькими женскими руками не разрешу проблему двух стран. Так что конфликтов у нас нет. Однако многие коллеги из Украины от меня отвернулись,

– сказала актриса.

Анна Асти

Три года назад Анна вышла замуж за российского предпринимателя. Уже потом стало известно, что этот брак способствовал получению гражданства россии бывшей украинкой. Асти цинично молчит о зверствах, которые совершает россия на территории ее родины. Более певица продолжает появляться на светских мероприятиях в компании наиболее ярких путинистов. В частности, она дружит с Филиппом Киркоровым и записала с ним общий трек.

Изменили родину ради российских рублей: кто из украинских звезд строит свою карьеру в россии (ФОТО) - фото №1

Мирослава Карпович

Мало кто знает, но звезда российского ситкома "Папины дочки" Мирослава Карпович, сыгравшая старейшую дочь Сергея Васнецова Машу, на самом деле родом из Украины. Девушка родилась в Бердянске, а потом уехала со своей семьей в Москву. Тогда ей было 8 лет, и с этого времени она развивает свою карьеру в рф и никоим образом не осуждает режим этой страны.

Изменили родину ради российских рублей: кто из украинских звезд строит свою карьеру в россии (ФОТО) - фото №2

Лиза Василенко

Модель и актриса Лиза Василенко, получившая мега популярность после выхода сериала Школа, в которой сыграла тинейджера Лолу, довольно жестко высказывалась об Украине. Она в свое время уехала в Россию (потом вернулась), встречалась с тамошним рэпером Моргенштерном, а в одном из интервью заявила следующее:

Когда со мной случается какая-то хрень, я всегда думаю о том: уж лучше сдохнуть здесь (в россии), чем в Украине.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как скандальная звезда "Школы" Лиза Василенко бросила Моргенштерна, который был влюблен в нее по самые уши. Отношения пары продолжались не так уж долго.