Звезда сериала "Поймать Кайдаша" Антонина Хижняк бросила бойфренда спустя 3 года отношений

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Звезды сериала "След"  Антонина Хижняк и Александр Боднар разошлись после трех с половиной лет отношений. Актриса впервые рассказала о разрыве с возлюбленным и призналась, почему решила поставить точку в их продолжительном романе. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Антонина Хижняк, больше всего известная по роли Мотри в сериале "Поймать Кайдаша", старается сохранять личную жизнь вдалеке от публичных обсуждений. Однако чтобы не вводить фанатов в заблуждение, в интервью Алине Доротюк она рассказала о переменах в личной жизни.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Рассказав о расставании с Александром, актриса решила больше не возвращаться к теме их отношений. Таким образом Тоня приняла решение поставить точку, чтобы больше не травмировать себя и бывшего будущими вопросами об их отношениях.

Я понимаю, что я не могу делать вид, что этого периода жизни нет, он есть. Он оставляет очень тяжелый след, потому что действительно мы были вместе около трех с половиной лет. Сейчас такой момент, этап, что наши отношения закончились. Чтобы избежать вопросов, я решила сказать, как есть. Я вообще закрытый человек в этом плане. Никогда не люблю что-то афишировать. Я ему пообещала, что не буду устраивать танцы на костях,

— рассказала Антонина Хижняк.

По словам актрисы, в их отношениях случился кризис, который и стал причиной расставания. Стоит отметить, что Антонина Хижняк тепло отзывается об экс-бойфренде и признается, что ни в чем его не обвиняет. Вместо этого девушка подчеркнула, что у них с Александром был разный темп жизни, поэтому она и приняла решение поставить точку в этих отношениях.

Мне кажется, причина во мне. Вот и все. У меня к нему нет претензий. Он свои косяки осознает, я – свои. Просто так сложилось, пришло время. Мне кажется, это классический кризисный период. За него говорить ничего больше не буду. Скажу за себя. По моим ощущениям, мы жили на разных скоростях,

— подчеркнула актриса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Антонина Хижняк рассказала, почему плакала на съемках сериала "Зв'язок". По словам актрисы, из-за переживаний, связанных с войной, вся съемочная площадка не могла сдержать слез.