Звезда фильма "Дьявол носит Prada" приготовил борщ по рецепту беженки из Украины (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Популярный голливудский актер Стэнли Туччи поделился своими эмоциями после встречи с украинскими беженцами. Оказалось, что у них он научился готовить национальное украинское блюдо — борщ. А своим новым рецептом он решил поделиться и с поклонниками. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Так, 63-летняя звезда фильмов "Дьявол носит Prada", "Милые кости" и "Голодные игры", поделился на своей странице в Instagram новым видео. Стэнли показал весь процесс приготовления борща в своем блоге.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Туччи отметил, что такому рецепту он научился у украинских беженцев. А вместе с ними он познакомился в Молдове, когда приехал с благотворительностью. К слову, с первых дней полномасштабной войны он активно поддерживает украинцев и продолжает это делать по сей день.

Недавно я вернулся из Молдовы. Я был там с управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, чтобы увидеть многих беженцев из Украины. Это чрезвычайно вдохновило меня. Одним из дел, которое я там выполнял, было приготовление еды. Украинские женщины научили меня готовить борщ, который я обожаю. Поэтому покажу вам этот рецепт в знак уважения к ним,

— сказал Стэнли Туччи в видео.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее роскошный дом Миранды Пристли из "Дьявол носит Prada" выставили на продажу. Уже известно, сколько стоит элитная недвижимость !

Фото: Getty Images