"Одно из самых больших наших шоу!": Jerry Heil заинтриговала совместным фитом с alyona alyona для Евровидения

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Певица Jerry Heil, которая впервые показала своего бойфренда , в перспективе планирует представить Украину на Евровидении 2024. Однако делать это артистка будет не сама, а со своей знаменитой коллегой, рэпершей alyona alyona, с которой они успели записать не один хит. Как продвигается их подготовка к Национальному отбору — рассказываем на HOCHU.ua!

Ранее артистки вместе вошли в состав жюри  Нацотбора на "Детское Евровидение-2023", а уже совсем скоро и сами будут принимать участие в Нацотборе. Ведь девушки вошли в 10-ку финалистов и готовятся показать свой номер зрителям.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В комментарии "Новини.LIVE" Джерри Хейл рассказала, что вместе с alyona alyona они готовят яркое шоу. По словам артистки, оно сможет превзойти их прошлые совместные работы, ведь к отбору на конкурс они подходят крайне серьезно. А вот что именно это будет — станет известно лишь на самом Национальном отборе на Евровидение 2024.

Будет одно из самых больших наших шоу с Alyona Alyona. Мы много пели вместе, и это логически привело к нашему общему походу на Нацотбор. Даст Бог, все пройдет хорошо. Я не хочу ничего рассказывать и загадывать, я немного суеверная, поэтому хорошо пройдет, вы все увидите,

— рассказала Джерри Хейл.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, оргкомитет Национального отбора уже выбрал 10-ку финалистов . Ранее мы рассказывали, кто из украинских артистов поборется за шанс представить Украину на международном песенном конкурсе в следующем году.