Звезда "Дюны" Флоренс Пью едва не осталась без глаза прямо на красной дорожке (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Британская актриса Флоренс Пью угодила в неприятную ситуацию. По неосторожности неизвестного фаната, звезда фильма "Дюна" едва не получила серьезную травму глаза. Как это произошло рассказываем на HOCHU.ua!

Актеры второй части научно-фантастической кинокартины Дюна, включая Тимоти Шаламе, Остина Батлера, Зендаю и Флоренс Пью, прибыли на красную дорожку фестиваля Comic-Con в Сан-Паулу, Бразилия. Именно там и случился казус, заставивший поволноваться многих присутствующих.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Так, неожиданно из толпы фанатов в сторону актерского состава полетел неизвестный предмет, угодив прямо в лицо Флоренс Пью. Деталь попала в левый глаз актрисы, от чего та испугалась и схватилась за лицо. Некоторые таблоиды утверждают, что в знаменитость попал мобильный телефон, однако что это было — точно неизвестно.

Соответствующее видео быстро разлетелось в соцсетях, хотя сама Флоренс инцидент пока не прокомментировала. Впрочем, издание  Deadline  передает, что актрисе удалось избежать серьезной травмы, а помощь врачей не понадобилась.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Флоренс Пью неожиданно сообщила о разводе . Британская актриса призналась, что разорвала отношения с любимым из-за перенасыщенного рабочего графика.

Фото: Getty Images