Украинские блогеры оскандалились обсуждением российского сериала "Слово пацана"

Новости шоу-бизнеса
1 070
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Ранее мы писали, что саундтрек российского сериала "Слово пацана" возглавил мировой чарт Shazam и ТОП-рейтинг Apple Music в Украине. А на днях в Сети разгорелся новый скандал вокруг этой российской ленты - некоторые известные украинские блогеры устроили публичное обсуждение контента страны-агрессора.

Украинские блогеры Анна Алхим и Николай Залипуха оказались в центре скандала после того, как в соцсетях выразили свое восхищение сериалом "Слово пацана". Так, он был выпущен в РФ в ноябре 2023 года и рассказывает о Казани в 1980-е годы.

Алхим и Залипуха опубликовали видео, в которых поделились эмоциями от просмотра очередной серии. По словам блогера, она не может смотреть российскую ленту без пауз, а ее коллега заявил, что имеет несколько вопросов по новой серии. Об этом пишет медиа Грунт.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Не удержался и прокомментировал эту ситуацию участник группы "Курган & Agregat" Рамиль Насиров: " Мне просто интересно, что должно быть в голове, чтобы в соцсетях обсуждать враждебный сериал "Слово пацана"? Видимо, г***но. Это должно быть как минимум стыдно: говорить о том, что ты любишь контент из болот".

Также ранее свое возмущение выразила и ведущая Маша Ефросинина. Она "разнесла" украинцев, которые до сих пор слушают Asti и Басту и смотрят "Слово пацана".