Николайчик принес жене Мирошниченко дорогой подарок: для кого-то это 10 месячных зарплат (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Жена известного украинского ведущего Тимура Мирошниченко, которая недавно попала в больницу вместе с приемным сыном Марселем, показала, что ей подарил Николайчик. Подарок оказался недешевым. Детали - далее в нашем материале!

В Instagram -stories Инна Мирошниченко накануне показала, какой презент для нее подготовил ее "персональный Николайчик". Выяснилось, что речь идет о новом iPhone 15, цена которого для большинства украинцев на сегодня - просто заоблачная.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Николай пришел немного раньше. Спасибо, самый лучший,

– подписала фото блогерша, отметив в сторис своего мужа.

Николайчик принес жене Мирошниченко дорогой подарок: для кого-то это 10 месячных зарплат (ФОТО) - фото №1
instagram.com/_inna_mi_

Заметим, что цена такого гаджета в Украине на сегодня составляет от 37 до 70+ тыс. грн. То есть самые дорогие модели стоят более 10 минимальных зарплат.

Что касается старого iPhone Инны, то его судьба уже решена. Оказывается, ого хочет забрать себе 5-летняя дочь пары - Мия.

Николайчик принес жене Мирошниченко дорогой подарок: для кого-то это 10 месячных зарплат (ФОТО) - фото №2
instagram.com/_inna_mi_
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее дорогим подарком для молодой жены ошеломил еще один известный украинский ведущий Владимир Остапчук. Его 23-летняя возлюбленная, которая привыкла выставлять все напоказ в своем Instagram, похвасталась кольцом за 50 тыс. грн. Заметим, что Екатерина Полтавская получила на День Святого Николая не новый iPhone 15 только потому, что он у нее уже есть .