Все же не на болотах: стало известно, куда сбежала предательница Maruv вместе с мужем

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинская певица-молчунья Maruv недолго пыталась возобновить карьеру в РФ. Предательница продолжает удерживать свою российскую аудиторию, однако несмотря на все слухи, возвращаться в страну-агрессора она не спешит. Где сейчас Анна Корсун, более известная как Марув, — рассказываем на HOCHU.ua!

Сейчас Марув не слишком активный пользователь соцсетей, а под своими публикациями звезда не отмечает, где находится. Однако ее муж оказался менее скрытным. Так, из его недавней публикации Instagram стало известно, что Анна Корсун сейчас находится в Европе, а именно — в Париже. Неизвестно, вместе с семьей артистка живет во Франции, или просто продолжает путешествовать, сбежав из родной Украины. Потому что до этого ее муж Александр ставил местоположение Дубай, Пхукет, Тбилиси и прочее.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Все же не на болотах: стало известно, куда сбежала предательница Maruv вместе с мужем - фото №1
Фото: instagram.com/alexanderkorsun

Отметим, успешную карьеру Марув строила сразу в двух странах - в родной Украине, а также в россии. И хотя артистку пытались закенселить за связь со страной-агрессором, сама она продолжала участвовать в телепроектах на российском телевидении. Более того, начало войны в Украине Анна Корсун застала лично, ведь, как и большинство украинцев, 24 февраля певица встретила в бомбоубежище. Тогда, кстати, она была беременна первенцем, которого рожала в Киеве.

Однако страшные события в родной Украине, оккупация городов и убийства мирного населения Марув волнуют гораздо меньше, чем ее собственный заработок. Поэтому неудивительно, что в Сети начали распространяться слухи, будто Корсун планирует вернуться на российскую сцену.

И все же, поговаривают, что Марув намерена переждать войну и вернуться вместе с мужем в Киев. Насколько предательнице это удастся - покажет время. Но ехать на россию она тоже не спешит, боясь, что после этого уже точно не сможет вернуться в Украину.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно опальная Марув неожиданно спела на украинском языке . Под новым псевдонимом Sharlotta Ututu выпустила новый альбом, среди которого была и украиноязычная композиция "For my baby".