"Я - за такие "перевзування": POSITIFF рассказал, почему Лободу и Брежневу нужно принять назад

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Известный украинский артист POSITIFF впервые высказался о звездах, предавших Украину. Подробности – в нашем материале.

Музыкант высказал свою теорию относительно того, почему его коллеги избрали такую позицию. Завгородний (Позитив) твердо уверен, что такими исполнителями руководит чувство легкой наживы и выгодных контрактов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Об этом Позитив рассказал в интервью изданию УНИАН . В частности, он говорит:

Их главная ценность – это деньги. Я таких называю дворнягами, потому что им все равно, что творится вокруг. Они будут там, где дают жирную кость. Если бы вместо россии была другая страна, то они были бы там. Эти люди безыдейны, пластилины. Поэтому плевать на них. Они всегда будут рабами, и их это устраивает. О них не нужно думать и говорить.

"Я - за такие "перевзування": POSITIFF рассказал, почему Лободу и Брежневу нужно принять назад - фото №1

Не обошел в своем интервью Позитив и Светлану Лободу и Веру Брежневу, которые довольно долгое время были связаны с россией, но все-таки вернулись на Родину и хотят реабилитироваться за свою творческую связь со страной - террористкой. О них Алексей сказал следующее:

Я за такие "переобувки", потому что люди имеют право на ошибки. Если они выбрали свой дальнейший путь с украинским народом и отказались от этого "аквафрешного" флага, это уже прекрасно! У каждого есть шанс исправиться и идти дальше, став на правильный путь. Артисты – это отдельный вид людей. Они создатели, очень уязвимые и зависимые от мнений и отзывов общества. Я уважаю таких артистов за то, что они начинают заново. Думаю, с искренним подходом и грамотной коммуникацией им удастся заслужить благосклонность украинцев.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как POSITIFF впервые назвал имя того, кто "испортил" его многолетнюю дружбу с Потапом. По его словам, в один момент их общение просто начало постепенно убавляться, на фоне чего они почти перестали коммуницировать.