"Я стою на учете": фронтмен "Без Обмежень" Сергей Танчинец рассказал о своем походе в военкомат

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Известный украинский певец, фронтмен знаменитой группы "Без Обмежень" Сергей Танчинец признался, как в прошлом году в начале широкомасштабного вторжения россии на территории Украины ходил в военкомат. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, тогда Танчинец поехал в Мукачево. Однако, он не собирался скрываться, сидеть сложа руки, а решил пойти в военкомат и стать на защиту своего государства в качестве представителя территориальной обороны.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако позже Танчинец вышел из рядов терробороны. Об этом он сообщил в интервью для YouTube-проекта ТСН.ua "Наедине". 41-летний певец отметил, что позже решил заниматься волонтерством, так как это стало более нужным, чем патрулирование города.

Я прошел медкомиссию. Я начал процесс оформления документов, пробыл около недели в территориальной обороне. Это мой был порыв логичный – пойти в военкомат. Я сориентировался, находясь там неделю. Я понял, что все, чем я буду заниматься, это патрулировать Мукачево. Когда в 800 километрах от меня происходит какой-то двойной, нужна хотя бы транспортная помощь, какая-то волонтерская работа. Было принято решение, что я пошел работать дальше волонтером, пытался внести какой-то вклад уже другим способом.

– говорит Танчинец.

"Я стою на учете": фронтмен "Без обмежень" Сергей Танчинец рассказал о своем походе в военкомат - фото №1

Кстати, Сергей Танчинец все еще может получить повестку. Как говорит исполнитель, он будет реагировать на нее так, как нужно.

Конечно, сейчас может прийти повестка. Я стою на учете. Если придет повестка, я на нее, конечно, отреагирую так, как надо отреагировать,

– резюмировал певец.

"Я стою на учете": фронтмен "Без обмежень" Сергей Танчинец рассказал о своем походе в военкомат - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Сергей Танчинец рассказал, каким образом поддерживает связь с детьми. В частности, 41-летний музыкант поделился, что общается с дочерью и сыном по телефону.