Тяжелобольная актриса Екатерина Тышкевич уже неделю борется за собственную жизнь в реанимации

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Еще совсем недавно Екатерина Тышкевич рассказывала, что вернулась к медикаментозному лечению , а на днях стало известно, что актриса находится в крайне тяжелом состоянии. Оказалось, уже неделю она борется за собственную жизнь в реанимации. Почему состояние знаменитости вновь ухудшилось — все подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Звезда сериалов "Возвращение Мухтара", "Женский доктор" и "Ничто не случается дважды" не выходит на связь с подписчиками, так как сейчас находится без сознания. Об этом сообщил ее супруг, актер Валентин Томусяк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На своей странице в Instagram мужчина сообщил, что у Екатерины Тышкевич развился сепсис. Уже неделю актриса находится в реанимации, а врачи продолжают делать все возможное, чтобы вернуть ее к жизни. Семья знаменитости уже потратила 350 тысяч гривен на лечение, однако средства еще нужны, а сама она до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии.

Моя жена, Катя Тышкевич, уже седьмые сутки находится в реанимации, где врачи отчаянно борются за ее жизнь... Что стало причиной сепсиса до сих пор не известно, но уже и неважно, потому что самое главное сейчас справиться с его последствиями... Труднее всего сейчас легким, печени и сердцу…

— сообщил муж Екатерины.

Тяжелобольная актриса Екатерина Тышкевич уже неделю борется за собственную жизнь в реанимации - фото №1
Фото: instagram.com/t.o.m.u.s.y.a.k
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее звезде "Ходячих мертвецов"  диагностировали последнюю стадию рака . Несмотря на серьезное заболевание, врачи подарили семье Эрика Дженсена надежду, что после курса химиотерапии и нескольких операций, он сможет вернуться к прежней жизни.