Скандал Горбунова ничему не научил? Елена Кравец получила на собственный проект 27 млн гривен из госбюджета

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Бывшая  звезда "Квартала 95" Елена Кравец угодила в серьезный скандал. Украинская телеведущая получила из госбюджета более 27 млн грн на создание авторского шоу, что всерьез взбесило пользователей соцсетей. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

Согласно информации из тендера на  Prozorro , стало известно, что на съемки шоу "Тихий вечер" на телеканале "Дом" из госбюджета была выделена огромная сумма денег. Изначально планировалось, что с бюджета выделят более 32 млн гривен, но уже 28 ноября стороны согласовали сокращение бюджета до 27,5 млн.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Сама Елена Кравец пока не комментирует то, что ее проект получил финансовое обеспечение. Однако пользователи Сети уже завалили ведущую гневными комментариями.

Под ее публикациями в соцсетях в комментариях началась настоящая дискуссия. Некоторые пользователи сравнили эту ситуацию со скандалом вокруг финансирования нового сериала Горбунова "ПГТ Ингулец", а другие — упрекнули Елену Кравец в неактуальности ее шоу в период полномасштабной войны. Комментаторы отмечают, что 27 миллионов, выделенные для съемок телешоу, лучше потратить на обеспечение армии.

  • Елена, в СМИ пишут, что вы из госбюджета получили или получите 27 млн грн на ваши шоу из госбюджета. Это правда? Нам нужны ответы. Если это правда, то нам не нужны ваши шоу, нам нужны наши живые ребята;

  • Как же вам не стыдно брать деньги из гос бюджета? У вас совесть есть? Ну понятно что ни ваш муж, ни ваши дружки не на фронте, но это такой кошмар. Вместо дронов второсортное шоу;

  • Елена, возможно бы Вы лучше средства, выделенные на Ваш проект, перенаправить на нужды военных? Это является приоритетом сейчас;

  • Вам действительно выделили 27 млн грн из государственного бюджета? Не считаете, что нужно вкладывать свои средства в проекты так как и делает любой украинец, когда хочет что-то создать или открыть собственный бизнес?

— пишут в Сети.

Скандал Горбунова ничему не научил? Елена Кравец получила на собственный проект 27 млн гривен из госбюджета - фото №1
Скандал Горбунова ничему не научил? Елена Кравец получила на собственный проект 27 млн гривен из госбюджета - фото №2
Скандал Горбунова ничему не научил? Елена Кравец получила на собственный проект 27 млн гривен из госбюджета - фото №3
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Елена Кравец призналась о болезни, с которой борется несколько лет. С 2018 года она знает о своем диагнозе, и периодически проблема давала о себе знать. Однако после начала полномасштабной войны у Елены  обострилась новая фаза болезни .