Мошенник сорвал запланированные концерты Златы Огневич и группы СКАЙ (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Несколько дней назад певица Злата Огневич, которую перепутали с Анной Тринчер , неожиданно сообщила, что отменяет сразу 5 концертов. Сначала артистка не стала разглашать детали, однако оказалось, что виной тому стали мошенники. Что об этом известно – рассказываем далее!

На своей странице в Instagram Злата Огневич поделилась видео, в котором рассекретила детали случившегося. По словам артистки, концертная компания, которая организовывала ее выступления, оказалась мошеннической. В связи с этим певице пришлось отменить 5 концертов: в Николаеве, во Львове, Ужгороде, Харькове и Киеве.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит отметить, что запланированные выступления Златы были частью ее благотворительного тура. Так, собранные деньги певица планировала отдать на нужды ВСУ, однако основатель агентства исчез с огромной суммой денег. Более того, Злата огневик оказалась не единственной артисткой, которая связалась с мошенником. Оказалось, что участники группы СКАЙ тоже сотрудничали с Доненко, а сейчас не могут с ним связаться.

Я должна вам сообщить ошеломляющую новость, от которой я не сплю двое суток. Новость глубоко поразила и шокировала меня. Концертная компания, которая организовывала мои концерты, оказалась мошеннической. Ее основатель – Тарас Доненко – мошенник и безответственный человек. Пока его местонахождение неизвестно. В связи с такими обстоятельствами я к большому сожалению вынуждена отменить мои концерты. Кроме меня, пострадали другие артисты. В частности, группа "Скай" и ее лидер Олег Собчук. Мне очень досадно, что средства, которые я планировала задонатить на ВСУ находятся у Тараса Доненко. И он исчез вместе с этими деньгами,

– рассказала Злата Огневич.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали, что Злата Огневич наконец-то  выпустила нашумевший клип.  Певица призналась, что видео принесло ее команде немало проблем, ведь накануне премьеры YouTube его заблокировал.