Михаил Дианов ответил, почему проигнорировал большое выступление Поляковой. В каких отношениях они сейчас?

Новости шоу-бизнеса
969
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Украинская певица Оля Полякова и морпех Михаил Дианов, который защищал Азовсталь, были близкими товарищами. Более того, в медийной среде даже ходили слухи, что их могут объединять романтические отношения. Однако недавно пользователи соцсетей начали предполагать, будто между певицей и защитником Украины произошла ссора. Так это или нет - рассказываем на HOCHU.ua!

Основной причиной таких слухов стало то, что Михаил Дианов проигнорировал концерт своей звездной знакомой. Когда Оля Полякова высупала с сольной программой в Киеве, среди гостей не было замечено морпеха. И, как оказалось, он действительно не захотел идти на концерт певицы из-за того, что до этого она выступала на скандальной свадьбе во Львове.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако в интервью Славе Демину военный отметил, что конфликта между ним и артисткой нет. Михаил Дианов озвучил свою позицию, но и в дальнейшем считает Олю Полякову своей близкой подругой.

Мы с ней не ссорились. Я был в гостях у Вадика, у ее мужа, а не у Оли. Мне уже надоело. Мы с ней не ссорились, она очень хороший человек. Я просто не пошел к ней на концерт и ей озвучил, что я не пойду на концерт из-за того, что она пела у преступников на свадьбе. Я даже не так сказал. Я назвал две фамилии - Москва и этот. Вот и вся причина. Ссоры не было, скандалов не было, мы с Олей очень хорошие друзья,

– отметил Михаил Дианов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Михаил Дианов воссоединился с женой, с которой развелся 12 лет назад. Защитник "Азовстали" показал редкое фото с экс-супругой и их дочкой.