В столице началось прощание с Виталием Билоножко: семьи Ротару и Лободы поддержали скорбящую вдову

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Сегодня, 12 января, в Киеве прощаются с выдающимся украинским артистом Виталием Билоножко. В возрасте 70 лет певец умер 9 января, а уже через несколько дней его близкие организовали похороны и церемонию прощания , на которую могут наведаться и поклонники творчества Билоножко. Кто из известных людей пришел почтить память умершего артиста - подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Прощание с Виталием Билоножко началось в 11:30 и продолжится до 14:00. Как сообщает OBOZ.ua, еще до начала процессии возле Национальной филармонии собралось немало людей с цветами и венками.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
В столице началось прощание с Виталием Билоножко: семьи Ротару и Лободы поддержали скорбящую вдову - фото №1
Фото: oboz.com

По словам журналистов, гроб артиста украсили белые розы, а вокруг стоят его архивные фото. Жена певца Светлана Билоножко, которая выступала с ним на одной сцене, позаботилась и о том, чтобы во время церемонии звучали записи песен Виталия и видео с его живых концертов.

В столице началось прощание с Виталием Билоножко: семьи Ротару и Лободы поддержали скорбящую вдову - фото №2
Фото: oboz.com
В столице началось прощание с Виталием Билоножко: семьи Ротару и Лободы поддержали скорбящую вдову - фото №3
Фото: oboz.com

Возле гроба были замечены венки с лентами "От семьи Ротару" и "От семьи Лободы". Судя по всему, лично артистки не смогли посетить процессию, поддержали семью коллеги, которая переживает скорбь. Зато в стенах Национальной филармонии были замечены актер Владимир Талашко, композитор Александр Злотник, актер Петр Мага, певица Алла Кудлай и немало военных.

В столице началось прощание с Виталием Билоножко: семьи Ротару и Лободы поддержали скорбящую вдову - фото №4
Фото: oboz.com
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы рассказывали, чем прославился Виталий Билоножко за годы своей карьеры.  В нашем материале  вы найдете информацию о жизненном пути звезды и его непревзойденных украинских песнях.