За защиту Украинских земель: фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк получил особую награду от СНБО

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Фронтмен известной украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, который не дает утешительных прогнозов относительно российско-украинской войны, получил награду Совета национальной безопасности и обороны Украины. Артист и военный пилот ударного дрона Punisher показал, каким нагрудным знаком его наградили. Больше деталей узнавайте на ХОЧУ.ua!

С первого дня полномасштабной войны в Украине Андрей Хлывнюк присоединился к подразделению патрульной полиции "София", в составе которого до сих пор служит. Какое-то время артист был в территориальной обороне, а затем - стал пилотом ударно-разведывательного беспилотного комплекса Punisher, который был создан украинской компанией.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
За защиту Украинских земель: фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк получил особую награду от СНБО - фото №1
Фото: instagram.com/andriihorolski

Кроме того порой Андрей Хлывнюк вместе с музыкантами группы "Бумбокс" ездят в туры за границу, собирая на своих концертах деньги на обеспечение военных. А возвращаясь в Украину он снова откладывает в сторону микрофон и берет в руки оружие.

Поэтому за весомый вклад в дело обеспечения национальной безопасности и обороны, мужество и героизм, проявленные при защите государственного суверенитета, Андрей Хлывнюк был награжден нагрудным знаком "Защитник Украины". Об этом он сообщил на собственной странице в Instagram и призвал подписчиков не опускать руки и делать все ради победы над страной-агрессором.

Заработаем на новые средства, научимся и доучим других. Будем работать на поле боя и в тылу. Пока наша земля не станет свободной. Служу народу Украины. Спасибо за доверие,

– прокомментировал Андрей Хлывнюк.

За защиту Украинских земель: фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк получил особую награду от СНБО - фото №2
Фото: instagram.com/andriihorolski
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, ранее лидера группы "Бумбокс" обвинили в "бегстве с нуля" . Хлывнюк эмоционально ответил диванным критикам.