"Была прикована к постели": дочь Кузьмы Скрябина впервые раскрыла причину смерти бабушки

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Единственная дочь легендарного украинского певца и продюсера Кузьмы Скрябина впервые откровенно рассказала детали смерти своей бабушки. Барбара Кузьменко рассекретила, как пережила горькую утрату, произошедшую в их семье. Все детали узнавайте на ХОЧУ.ua!

Ольги Михайловны не стало осенью прошлого года, однако, по словам дочери Кузьмы, в их семье это до сих пор болезненная тема. Об этом Барбара призналась в интервью OBOZ.ua.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Единственная наследница артиста рассказала, что ее бабушка заболела неожиданно и все развивалось слишком быстро. В один момент женщине стало плохо, а уже в скорой обнаружили, что у Ольги Михайловны начались серьезные проблемы со здоровьем.

Все развивалось так молниеносно, что когда забрала "скорая", обнаружили уже и сепсис, и почечную недостаточность. Какое-то время была прикована к постели... Это очень болезненная для нас тема. Бабушка всю свою жизнь была очень активным человеком, а потеряли мы ее практически в один момент,

- рассказала Барбара Кузьменко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что после смерти Кузьмы Скрябина его мама тоже чуть не умерла . Однако когда женщины все же не стало, ее похоронили рядом с сыном , ведь она сама этого хотела.