Закрутила с бывшим работником: у Бритни Спирс появился новый избранник

Новости шоу-бизнеса
1 482
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Бритни Спирс
Фото: instagram.com/britneyspears/

Нынешний любимый Бритни имел многочисленные проблемы с законом

Популярная американская певица Бритни Спирс, публично подставившая Бена Аффлека, закрутила новый роман. Сделала она это с одним из своих бывших работников, занимавшихся обеспечением технической составляющей ее дома.

Известно, что этого мужчину зовут Пол Ричард Солиз, и у него есть жена и дети. Эту резонансную новость сообщило издание Us Weekly.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Журналисты говорят, что Солиз уже четыре месяца не работает в Бритне. Однако медийщики убеждены, что мужчина постоянно встречается с ней.

Бритни и Пол бесспорно вместе, ведь он все еще на фотографии у нее,
– говорят инсайдеры.

Поговаривают, что парочка не часто ходит на свидание, однако они вместе уже успели съездить в Санта-Барбару. Также говорится, что остается в Бритне два-три дня в неделю.

Ей не нравится, когда он уходит. Бритни чувствует, что заслуживает большего внимания, но он должен быть рядом со своими детьми,
– добавляет источник.

Кстати, еще ходят слухи о том, что артистка вроде бы познакомила Солиза с детьми. На фоне всего этого, команда селебритиса не слишком довольна новыми отношениями Спирс. Одной из причин есть то, что мужчина не вызывает доверия к себе. Близкие к певице люди убеждены, что у ее избранника неискренние намерения. К тому же он имел многочисленные проблемы с законом.

Я хороший чувак. Я понимаю, что обо мне что-то говорили в прошлом, и у меня есть судимость. Но я работающий человек. У меня есть собственный бизнес. Я делаю плитку по технологии лицензированного подрядчика.
- говорил о себе Солиз.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, сколько сейчас весит Бритни Спирс. А также о том, от каких сладостей ей пришлось отказаться.