"Есть свои плюсы и минусы, что там, что там": Даша Хлыстун сравнила свои роды в Канаде и Украине (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 816
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Блогер Даша Хлыстун
Фото: instagram.com/dasha_khlystun

Сравнение получилось достаточно позитивным для Украины

Известная украинская модель Даша Хлистун, две недели назад родившая сына своему мужу, герою шоу "Холостяк" Максу Михайлюку, откровенно призналась, где лучше ей было рожать - в Украине или Канаде. Подробности – в нашем материале.

Заметим, что дочь Даша родила три года назад в одной из киевских клиник. Сын же появился на свет за границей – в провинции Онтарио (Канада).

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, у себя в Instagram Stories Хлистун сообщила, что в украинском роддоме медики заботились о ней, в отличие от канадской больницы, где Дашу почти сразу выписали. Хлыстун рассекретила, что в столице Украины ей делали кесарево сечение, а шрам от него остался почти незаметным. Блогерша добавила, что пользовались услугами медицинского центра ADONIS.

Есть свои плюсы и минусы, что там, что там. В Украине больше заботились, в Канаде никто не будет париться и даже выпишется на следующий день. По операции все равно хорошо и быстро. Хотя пока рано говорить за Канаду, но в Украине мне сделали очень хорошо кесарево. Потому что даже шов едва заметен.
- отметила Даша.
Блогерша Даша Хлистун
Фото: instagram.com/dasha_khlystun_
Блогерша Даша Хлистун
Фото: instagram.com/dasha_khlystun_
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как жена Макса Михайлюка сообщила, как зовут их новорожденного сына. Счастливые родители назвали своего малыша древнегреческим именем.