7 серьезных операций пережил Сильвестр Сталлоне из-за съемок в фильме "Неудержимые": что известно

Новости шоу-бизнеса
811
Богдана Карц

Богдана Карц

Главный редактор

Сильвестр Сталлоне в фильме "Неудержимые", фото
Фото: vesti.ua

Легендарный актер говорит, что до сих пор не пришел в себя

Живая легенда Голливуда - американский актер Сильвестр Сталлоне впервые заговорил о травмах, полученных во время съемок в нашумевшем боевике "Неудержимые" 2010 года. Оказывается, он очень хотел делать все трюки без помощи других и не все прошло так гладко, как он ожидал.

Деталями истории, которая для актера закончилась семью операциями, делится издание Daily Mail . Как отметил сам 77-летний актер, у него были травмы спины и перелом шеи.

На сегодняшний день Сильвестр Сталлоне уже понимает, насколько решение выполнять трюки самостоятельно было неразумным. Более того, он даже призывает других актеров не делать, как он.

Я делал глупости. Я снимал "Неудержимые" и, как идиот, делал дубль десять, дубль десять, что угодно, и я помню один хлопок, и я действительно почувствовал только один удар. Я так и не оправился от "Неудержимых 1". После этого фильма я никогда не был таким, как раньше. Я предупреждаю людей – не делайте свои собственные трюки.

- говорит звезда фильма "Неудержимые".

Его жена добавляет, что Сталлоне долгое время скрывал от всех свое состояние и то, что перенес 7 операций, ведь не хотел казаться слабым. Говорит, он "всегда пытается скрыть боль, делая вид, будто ничего не произошло".

Ранее мы рассказывали, что бывшая звезда проекта "МастерШеф" перенесла сверхсложную операцию. Рассказываем, что произошло с Татьяной Литвиновой , и почему она говорит, что ей стало еще хуже.