Фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк назвал условия, при которых исполнит свои русскоязычные хиты (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
663
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Лидер группы Бумбокс Андрей Хливнюк
Фото: Instagram Boomboxfamily

На такие условия, вероятно, согласятся все поклонники группы

Вчера, 22 февраля украинская группа "Бумбокс" отыграла концерт в Гааге. Действо проходило в рамках европейского тура "Дронотур". Фронтмен знаменитого коллектива Андрей Хливнюк, допустивший сколько продлится война, на этом концерте заявил, когда споет на русском.

Артист признался, что недавно получал вопросы относительно того, когда коллектив споет композиции, написанные на русском языке. Журналистка, которая спрашивала Андрея о треках, мотивировала свою позицию тем, что они очень популярны и любимы среди многих людей во всем мире.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, именно в Гааге артист решил публично прокомментировать свою позицию по этому вопросу. Хливнюк назвал несколько условий, при которых он с легкостью готов снова проделать треки на русском языке. Видео, на котором видно, как Андрей говорит это, распространено в Instagram коллектива.

А без проблем! Массовое восстание, убийство лидеров кремля, сожжение нах*р того кремля. россияне нанизывают головы и ср*ки этих долб*** просто на столбы. И, пожалуйста, будет все, что вы хотите,
высказался артист.

Публика с упоением встретила ультиматум Хливнюка. На волне своих слов он еще заявил, что россия оказалась под властью "яростных упырей".

Добрые люди, которые сегодня здесь собрались, они, в принципе, космополитичны, как мне кажется. Украина – многонациональное государство на самом деле и многорелигиозное, и мультикультурное. Вы можете быть представителем любой этнической группы.

– констатировал Хливнюк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что лидеру группы "Бумбокс" Андрею Хливнюку вручили особую награду от СНБО. Отметим, что Хливнюк с первого дня полномасштабного вторжения в Украину присоединился к подразделению патрульной полиции "София", в составе которого до сих пор служит.