Людмила Барбир впервые показала своего мужа, добровольно пополнившего ряды украинского войска

Новости шоу-бизнеса
1 875
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Телеведущая Людмила Барбир
Фото: instagram.com/liudmila.barbir/

Телеведущая вспомнила первый день войны и вспомнила тяжелый развод с сыном

Во вторую годовщину полномасштабной войны телеведущая матерявшаяся в прямом эфире Людмила Барбир впервые показала своего мужа-военного. Звезда Единого марафона вспомнила, как для ее семьи началась война и что они делали в первые дни российского вторжения. Все подробности узнайте на ХОЧУ.ua!

На собственной странице в Instagram Людмила Барбир опубликовала щемящее сообщение с собственной историей, как ей пришлось расставаться с сыном и любимым мужем. Телеведущая вспомнила первый день войны, в который ей пришлось выйти в прямой эфир вместе с Егором Гордеевым, где впервые на всю Украину сообщил, что началась полномасштабная война.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Людмила Барбир с мужем-военным
Фото: instagram.com/liudmila.barbir/

В моей памяти навсегда останется тот день – 24 февраля 2022 года. Я резко проснулась от громких взрывов. Испуганная выбежала в коридор и увидела, как соседи в панике с детьми спускались в укрытие, а консьержка выбежала на улицу и в истерике кричала: "Просыпайтесь, люди! Началась война!" Я схватила телефон и растерянно искала хоть какую-то информацию из официальных источников, но ее не было, зато все соцсети пестрили сообщениями о взрывах по всей стране.

– вспомнила Людмила Барбир.

После эфира телеведущая вместе с мужем решили вывезти сына в более безопасное место, а сами они планировали возвращаться в Киев, несмотря на все сложности. Сама Людмила планировала дальше работать, а ее любимый пошел защищать Украину от оккупантов.

Мы скачали авто и поехали к родителям. Вместе с нами уехала семья наших друзей с детьми и мамой, которым мы предложили убежище. Там мы только переночевали, а на рассвете отправились в путь. Отпускала нас мама с тяжелой душой, а прощаясь сказала: "Боже, я плачу, будто на войну вас провожу!" И вот эта фраза, которой мы раньше бросались, не вдумываясь в смысл, автоматически приобрела совершенно другое значение – стала страшной реальностью.
Когда мы прощались, то не знали, увидимся ли еще снова. Почти год мы с сыном жили отдельно: он у бабушки, а я — в Киеве, и только потом забрала его домой. Ну а мужчина после ТРО сразу пошел добровольцем на войну,

– написала ведущая.

Муж Людмилы Барбир
Фото: instagram.com/liudmila.barbir/

В своей речи Людмила отметила, что уже не помнит, какой была жизнь до начала полномасштабной войны. Ведь через два года вся страна пережила немало болезненных потерь и горьких новостей. Однако телеведущая продолжает верить и поддерживать украинских защитников.

Прошло два года, а такое ощущение – будто все пять… В последнее время ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить на уровне ощущений того – прошлой жизни. Жизнь без потерь, боли, оцепенения, постоянного напряжения и тревоги. Я уже забыла, как это жить полноценной семьей, когда есть опора, когда сын вместе с папой... Но живу надеждой, что настанет то время, когда мы снова будем все вместе... Спасибо всем нашим защитникам и защитницам за каждый день, приближающий нас к победе,

— подытожила телеведущая.

Муж Людмилы Барбир
Фото: instagram.com/liudmila.barbir/
Муж Людмилы Барбир
Фото: instagram.com/liudmila.barbir/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Дмитрий Дикусар рассказал, как изменился за эти два года войны. Военный признался, что его разочаровало за это время.