"Переделали на канал американской конторы, занимающейся биткоинами": Педан шокировал историей о том, как хакеры украли его YouTube

Новости шоу-бизнеса
777
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Шоумен Александр Педан
Фото: instagram.com/pedanos

После огласки ситуации Александру помогли решить проблему

Популярный украинский телеведущий Александр Педан, легший под нож хирурга, ошарашил признанием о том, как хакеры украли у него доступ к YouTube-каналу. Подробности – в нашем материале.

Известно, что долгое время своей профессиональной карьеры Александр отдавал YouTube проектам. Он пытался развивать свой эксклюзивный контент, однако, по словам шоумена, ему в этом постоянно мешали хакеры.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В частности, они изменяли данные канала Педана. Кроме того, хакеры выпускали для фолловеров Педана сомнительные материалы. Однако после публичной огласки ситуации знаменитости решил помочь один хакер. Мужчина сделал это бесплатно.

У меня украли YouTube. На нем получилось что-то о биткоинах. Они (хакеры) его переделали на канал американской конторы, занимающейся биткоинами. Выпустили там фейковое видео и написали "в нашей конторе сегодня розыгрыш: вы нам биткоин, а мы вам – два". И кто сбрасывает, а они их обворовывают. А я не могу зайти, они украли его. Я не знал, что делать, потому что с YouTube очень тяжело. YouTube сказал, что "у вас нет ни ключей, ни паролей, то какой это ваш канал? Они (хакеры) сломали мою украинскую старую почту и оттуда зашли. Все сразу заменили, поставили американский номер и я – до свидания. Я рассказал в сторож. и на следующий день пишет парень, который вернет мне ее: "Заходи сейчас, вот твой новый пароль, у тебя есть три минуты привязать аккаунт к своему телефону." И он мне все вернул!

- признался шоумен в эфире ютуб-проекта "Исходящий 2.0".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Педан поразил реакцией на скандал с Александром Лиевым, обвиняемым в хищении государственных средств. Шоумен назвал подозреваемого порядочным человеком.