"Это его очень ранило": телохранитель покойного Майкла Джексона рассекретил истинную причину того, почему артист делал пластические операции

Новости шоу-бизнеса
1 380
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Майкл Джексон
Фото: instagram.com/michaeljackson/

Первую операцию Майкл сделал через своего отца

Легендарный американский поп - король Майкл Джексон, умерший 15 лет назад и куртку которого продали на аукционе, прославился в истории не только как прекрасный музыкант, но и как артист, который делал очень много пластических операций при жизни. Подробности – в нашем материале.

Недавно бывший охранник певца Мэтт Фиддес признался, что стало причиной того, что Майкл решил совершенствовать свою внешность благодаря пластическим операциям. Об этом Мэтт рассказал в подкасте The Stephen Sully Study.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Как выяснилось, причиной первой операции Джексона стали образы родных. В частности, над будущим артистом издевался его отец.

Ранее семья Майкла часто дразнила его из-за размера носа. Его называли "большой нос" и все такое. Он говорил, что его отец больше всего обижал и говорил так: "Ты получил это не от меня, ты получил это от своей матери", эти слова очень ранили Майкла,

– подытожил Фиддес.

Следовательно, певец сделал ринопластику для того, чтобы прекратить упреки своего отца. Кроме того, у него была травма носа, и это оперативное вмешательство решило сразу две проблемы.

Майкл танцевал в среднем около трех часов в день. На одном из этапов он совершал 50 вращений подряд и упал. В результате он сломал себе нос и увидел в этом прекрасную возможность, пока он находился под наркозом, просто уменьшить его. Я не знаю, сколько сделок ему сделали. Я не обсуждал с ним подробно. Тогда о пластической хирургии или ботоксе мы не могли говорить. Ему приходилось поддерживать этот имидж, потому что за ним стояли звукозаписывающие компании, платившие миллиарды,

– резюмировал эксохранитель Джексона.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как покойного Майкла Джексона обвинили в развращении несовершеннолетнего. Артисту не дают покоя даже в том мире.