Вместе с главным парфюмером Украины, Елена Мозговая создает собственные духи

Новости шоу-бизнеса
633
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Дочь легендарного украинского композитора рассекретила, как будет называться ее собственное изделие и что это будет за аромат

Популярная украинская продюсерша Елена Мозговая, которая была жертвой домашнего насилия, решила попробовать свои силы в новом течении. В этот раз бывшая жена Александра Пономарева решила стать парфюмером. Все детали рассказываем на ХОЧУ.ua!

На днях на своей странице в Facebook Елена Мозговая призналась, что давно мечтала создать свой парфюм. Однако реализовать задуманное она решила только сейчас.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам дочери легендарного композитора, индустрия продаж почти все внимание уделяет молодым девушкам, одновременно ограничивая взрослых женщин. Поэтому она решила сделать то, что будет привлекать внимание к старшему поколению, ведь, по словам Елены, жизнь не оборачивается вокруг пенсии и внуков.

Мои наблюдения за политикой мировой киноиндустрии, рекламными кампаниями домов моды, обложками популярнейших глянцев дают основания утверждать, что женщин после 50 выводят из зоны забвения. Это дает обществу понять, что эти женщины 50, 60, 70 продолжают существовать и имеют интересы, желания, планы, мечты, интересную, полную смысла жизни, а не внуки – пенсия – смерть. Это хорошо. Общество меняется на глазах,

– рассказала Елена Мозговая.

Воплощение собственной мечты Елена начала сотрудничество с самым знаменитым украинским парфюмером. Продюсер объяснила, что ее сильнейшие воспоминания и эмоции связаны с ароматом матиолы. Поэтому именно этот цветок вдохновил его на разработку собственного аромата.

Я предложила эту идею главному парфюмеру Украины Владу Зварычу. Около шести часов мы обсуждали, каким должен быть будущий аромат. Я бы это назвала "процесс зачатия". Теперь маэстро должен выносить этого ребенка и родить. Я на всех этапах должен вдохновлять и помогать. Вот такие интересные роли – это будет аромат "Матиола",

– добавила продюсер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Елена Мозговая поразила оценку лучшей певицы Украины . Елена Николаевна призналась что талант этой певицы впечатляет, однако о ней мало кто знает.