"Фронт - это не гулянка": Тарас Тополь признался, готов ли вернуться на фронт

Новости шоу-бизнеса
504
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Тарас Тополь
фото: instagram.com/antytila_official

Артист назвал условие, при котором вернется в ряды ВСУ

Знаменитый украинский артист, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя, который высказался по поводу работы артистов во время войны, признался, готов ли вернуться на фронт. Подробности – в нашем материале.

Отметим, что Тарас Тополя - один из тех музыкантов, которые уже узнали, что такое прах и знают о войне не понаслышке. Отметим, что Тополь, так же как и другие музыканты, Антител провел на фронте более 7 месяцев.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сейчас он со своим коллективом постоянно дает благотворительные концерты и собирает средства в поддержку украинской армии. При этом артист не скрывает, что не хотел бы возвращаться на передовую. В программе "Ближе к звездам" певец заявил:

Фронт – это не гулянка, это не какой-то кураж. Это пот, кровь, слезы, боль. Это потеря собратьев, это ранение, это грязь и мат, победы и поражения. И у меня нет того характера, чтобы добровольно хотеть туда вернуться. Если нас откомандирует на передовую новый руководитель Генерального штаба, господин Сырский, мы скажем "да" и отправимся на ноль. Мы – военнослужащие, были и остаемся ими.

– назвал условие возвращения на передовую артист.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Тарас Тополь рассказал, какие именно книги читает на ночь детям. Артист признался, что его чада любят приключенческие издания.