Они представят Украину очень круто и выступят сильно: сопілкар из Kalush Orchestra оценил шансы Джерри Хейл и Алены Алены на Евровидении

Новости шоу-бизнеса
680
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Тимофей Музычук
Фото: instagram.com/sopilkar

Артист заявил, что победа девушек будет зависеть от того, как они будут готовиться к выступлению и конкурсу.

Уже более 20 стран из 37 определились со своими представителями на международный песенный конкурс "Евровидение 2024". Стоит отметить, что недавно изменился основной конкурент Украины в борьбе за первую строчку. И хоть до самого конкурса еще очень далеко, но уже можно спрогнозировать, как выступят Джерри Хейл и Алена Алена, представляющие Украину на конкурсе. Свое мнение по этому поводу высказал один из музыкантов группы Kalush Orchestra Тимофей Музычук, победивший на Евровидении 2022 года.

Музычук дал интервью изданию Show24. В нем он оценил трек Джерри Хейл и Алены Алены "Teresa & Maria Мария" и спрогнозировал, сможет ли он принести Украине четвертую победу на Евровидении.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Артист, называющий себя сопилкарем, заявил, что украинский национальный отбор на Евровидение оказался очень сильным. Однако он был уверен процентов на 80, что именно Джерри и Алена победят.

Кстати, в тройку фаворитов Тимофея также вошел певец YAKTAK и группа YAGODY. Поэтому Музычук убежден в том, что песня украинских участниц достаточно мощная, и их шансы на победу будут зависеть от того, каким будет их перформанс и как они будут готовиться к самому конкурсу.

Я думаю, они представят Украину очень круто и выступят сильно. Я, конечно, желаю им удачи, терпения и воодушевления, поскольку на Евровидении нужно очень много работать и ехать туда только за победой.

– резюмировал Музычук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Финляндия выбрала безумных представителей на Евровидении 2024. Артисты выступают в нежном белье и поют о том, что в их жизни нет правил.