Бывшая избранница Владимира Остапчука сообщила, как проходит раздел их жилья (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
3 075
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Кристина Горняк и Владимир Остапчук
instagram.com/vova_ostapchuk/

Экс-жена шоумена высмеяла то, что Остапчук вместе с молодой женой делает ремонт в доме

Бывшая избранница известного ведущего и шоумена Владимира Остапчука Кристина Горняк, делящая с ним дом , в котором они проживали во время брака, рассказала, на какой стадии находится это разделение. Подробности – в нашем материале.

Известно, что Остапчук вместе со своей нынешней женой, 23-летней блогершей Екатериной Полтавской, активно занимается ремонтом вышеупомянутого жилья. Супруги планируют заехать туда жить, однако Горняк твердо убежден, что эта история еще не закончена, и она не будет отступать от того, что принадлежит ей по праву.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, Кристина твердо настроена честно поделить дом. Интересно, что на это имение было записано ФЛП, который открыла Екатерина Полтавская.

Скажу вам, это не самый большой трэш, который происходил с моими личными вещами и т.д… На голову не налезает, как некоторым девушкам такое ок. Просто мы же договаривались, я не выношу ссоры. Но за дом обидно. Да не думают, что им там будет хорошо вдвоем. Будем либо втроем, либо еще мои друзья ромалы из Закарпатья будут. Просто у меня еще куча времени исковой давности,

– прокомментировала ситуацию Горняк у себя в Instagram-Stories.

Скриншот стор Кристины Горняк
Фото: instagram.com/kristygor

Кроме того, Кристина решила высмеять ремонт, который производит Владимир с Екатериной. Горняк заявила, что ждет, пока они завершат ремонтные работы, ведь потом, во время раздела, дом оценят несколько дороже.

Скриншот стор Кристины Горняк
Фото: instagram.com/kristygor
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Кристина Горняк озвучила свой ужасный диагноз. Оказалось, что догадки о гидронефрозе подтвердились.