Сломала тяжелая болезнь: на 32-м году жизни скончалась певица Кэт Дженис

Новости шоу-бизнеса
3 081
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Кэт Дженис
Фото: instagram.com/cat.janice

У актрисы остался 7-летний сын

28 февраля сеть разорвала печальная новость о преждевременной смерти известной американской певицы Кэт Дженис. Исполнительнице был всего 31 год. Подробности – в нашем материале.

Трагическую новость о кончине артистки сообщил ее брат на ее странице в Instagram . В последние дни своей жизни рядом с Кэт были ее самые родные люди.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что еще в 2022 году Дженис диагностировали саркому. С этим диагнозом она прожила более двух лет, перенесла тяжелую операцию и прошла курс химиотерапии. В это время она даже продолжала выпускать песни. К примеру, ее трек Dance You Outta My Head набрал большое количество просмотров на You-tube.

Утром, из дома детства, в окружении своей любящей семьи, Кэтрин мирно вошла в свет и любовь своего небесного Творца",

– сообщил брат артистки.

Заметим, что у исполнительницы остался 7-летний сын. Теперь за ним будет присматривать ее брат. К тому же, Кэт передала своему ребенку права на его композиции. Следовательно, когда парень достигнет совершеннолетия, сможет самостоятельно распоряжаться своим музыкальным наследием.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как умерла звезда сериала "Клон" Жандира Мартини. Причиной смерти артистки стал рак лёгких.