"Террор продолжается": украинские звезды отреагировали на российскую атаку дронами по Одессе (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
738
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Обстрел Одессы россией
Фото: Reuters

Селебритис еще раз выразили единство по поводу осуждения российского терроризма

В ночь на 2 марта российская армия в очередной раз проявила терроризм по отношению к украинским землям и ударила шахедами по Одессе. Россияне полностью разрушили 18 квартир в жилом доме. Известно о четырех погибших, один из которых – трехлетний мальчик. Актриса Екатерина Тишкевич рассказывала, что квартира ее знакомой была полностью уничтожена.

Следовательно, другие украинские звезды отреагировали на очередное проявление террора от страны-террористки. Знаменитости еще раз показали единство в осуждении действий свирепого врага.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Тина Король

У себя в Instagram Stories украинская поп-дива распространила черное фото, на фоне которого написала название города. К снимку артистка добавила эмодзы в форме разбитого сердца, тем самым передав свою глубокую грусть и сострадание.

Реакция на ракетный удар
Скриншот сторис

Виталий Козловский

Музыкант и военнослужащий не мог пройти мимо трагических событий в Одессе. Артист еще раз напомнил, что терроризм со стороны России, к сожалению, продолжается.

Реакция на ракетный удар
Скриншот сторис

Джамала

Знаменитость у себя в Instagram-Stories распространила страшные фотографии, на которых видно, как спасатели спасают жизнь гражданской. Певица добавила исчерпывающую информацию об очередном российском ударе на английском языке.

Реакция на ракетный удар
Скриншот сторис

Дима Монатик

Певец в своих соцсетях показал ролик с напуганными одесситами, которые находились возле разрушенного дома. Артист выразил свои искренние соболезнования пострадавшим.

Реакция на ракетный удар
Скриншот сторис

Alyona Alyona

Рэп-исполнительница рассказала своим фанам, что произошло сегодня в Одессе. Кроме того, она обратилась и к зарубежной аудитории.

Реакция на ракетный удар
Скриншот сторис
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что режиссер ленты "20 дней в Мариуполе" не осуждает разделение из Мариуполя, попавшее под удар оккупационной армии. Предмет возможно осуждения заключался в том, что она поддержала российского президента.