Даша Квиткова попала с 2-летним сыном в больницу: что случилось

Новости шоу-бизнеса
2 202
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Даша Квиткова
Фото: instagram.com/kvittkova

Звездная мама говорит, что мальчик уже чувствует себя гораздо лучше

Знаменитая украинская блогерша - миллионщица Даша Квиткова, которая призналась , свободно ли ее сердце, огорчила фолловеров очередной новостью. Подробности - в нашем материале.

Итак, у себя в Instagram Даша призналась, что находится вместе со своим сыном Львом в больнице. Как видим, Квиткова продемонстрировала кадр, на котором 2-летний Лев, кстати общий ее сын с телеведущим Никитой Добрыниным развлекается в больничной палате.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Со фотографий видим, как мальчик играет игрушками, обнимает свою маму и пытается подражать ее телефонным разговорам. Кстати, стоит заметить, что блогерша не стала говорить, что стало причиной того, что она оказалась со Львом на больничной койке.

Даша Квиткова и ее сын Лев
Фото: instagram.com/kvittkova

Однако, очевидно, понятно, что больной именно малыш. Однако немного позже Даша заметила, что ее сын уже себя чувствует гораздо лучше. Однако всем врачи не спешат выписывать их и отпускать домой.

Даша Квиткова и ее сын Лев
Фото: instagram.com/kvittkova
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Даша Квиткова призналась, имела ли отношения после развода с Добрыниным. Знаменитость заметила, что важно общаться с правильным человеком в правильное время.