Бойфренд Ани Лорак цинично заговорил об Украине, которую "коснулось насилие". Но есть важный нюанс, который явно ему не на пользу

Новости шоу-бизнеса
11 402
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ани Лорак и Исаак Виджраку
Фото: instagram.com/isaac_vidjrakou

Певица-запроданка и ее сомнительный возлюбленный очень сильно озабочены "человеческим горем"

Пока в Украине ежедневно гибнут люди, Ани Лорак не волнуется и продолжает гарцевать на сцене перед пропагандистами, чтобы получить паспорт рф . Но, теракт в Москве, произошедший в ТЦ "Крокус Сити Холл", не смогла обойти стороной ни она, ни ее бойфренд Исаак Вижраку. Как кремлевские прихвостки отреагировали на последние события из страны болот – рассказываем на Хочу!

Заметим, что теракт в московском торговом центре — явно спланированная и сознательная провокация российских спецслужб по указанию путина. Ведь подобными действиями в 1999 году нынешний диктатор россии начал свой президентский срок, взрывая дома в Москве и Рязани. Поэтому, как начинал, так и завершит.

За более чем два года войны запроданка Ани Лорак ни разу публично не поддерживала оставшихся без домов украинцев или жизнь близких людей которых забрала российская агрессия. Зато в день теракта в столице страны-агрессора на странице знаменитости неожиданно появились жалкие публикации.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Ани Лорак отреагировала на теракт в Москве
Фото: instagram.com/anilorak

Не обошел эту тему и бойфренд Ани Лорак. Но у него нашлось гораздо больше слов, чем у продажной певицы. Так, на своей странице в Instagram Исаак Вижраку опубликовал сообщение, отметив свою солидарность с пострадавшими от теракта россиянами.

Интересно, что в своей речи бойфренд запроданки поднял тему относительно «времен трагедий и конфликтов», в том числе вспомнив Украину, которая уже второй год подвергается ежедневным обстрелам со стороны россии. Однако о войне говорить он, как и ожидалось, так и не решился. Судя по всему, соболезновать он умеет только оккупантам и тем, кто несет прямую ответственность за геноцид украинского народа.

Я скучаю по Украине, России, Африке и каждому уголку мира, которого коснулось насилие. Мое сердце сочувствует всем, кого затронули недавние события, в том числе трагический инцидент в Москве. Это торжественное напоминание о необходимости сочувствия и понимания в нашем взаимодействии друг с другом,

— написал Вижраку.

Бойфренд Ани Лорак отреагировал на теракт в Москве
Фото: instagram.com/isaac_vidjrakou
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Ани Лорак сделала очередное скандальное заявление о "мире, дружбе, жвачке". 45-летняя певица-предательница убеждена, что мир наступит не тогда, когда россияне перестанут убивать украинцев, а когда все человеческие сердца наполнятся любовью.