"Благодарна богу, потому что я очень давно не влюблялась": певица Tayanna щемяще сообщила о новых отношениях

Новости шоу-бизнеса
5 305
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица TAYANNA
Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Певица отметила, что когда она влюблена, ее глаза сияют на весь мир

Популярная отечественная артистка Tayanna, недавно отдохнувшая в Индии вместе с мамой, завела новые отношения. Кстати, певица довольно тяжело разошлась с бывшим любимым.

Стоит отметить, что исполнительница очень редко распространяет фотографии из личной жизни, но иногда делает исключение из правил. На днях звезда шокировала признанием, что ее сердце снова не свободно.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Остальные подробности певица не стала раскрывать, лишь заявила, что находится со своим избранником на стадии зарождения чувств. Кроме того, артистка она сообщила, что ее любимый не является бизнесменом или политиком.

Когда-то мне Алан Бадоев сказал, что я не умею врать, потому что мои глаза выдают все сразу. Мне кажется, когда я влюблена, мои глаза сияют на весь мир. Я не могу сказать, что это какие-нибудь отношения, но чувства родились. Очень благодарна богу, потому что я очень давно не влюблялась и у меня давно не было романтического состояния, когда хочется делиться любовью",

– призналась певица в программе от "Люкс ФМ".

Смотреть с 17:41

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Tayanna рассекретила, что имеет участок земли на Бали. Певица рассказала, как планирует использовать эту собственность.