Узнает о планах бывшего через сообщения от подписчиков: Эксдружина Остапчука высказалась об эпопее с разделением дома

Новости шоу-бизнеса
3 507
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Женщина заявила, что ее не интересует личная жизнь бывшей

Бывшая жена известного украинского шоумена и телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк не может поделить после развода со звездным мужем совместное здание. Она уже не раз пыталась договориться с ним, но по ее словам в этом вопросе пока ничего не меняется.

Следовательно, Кристина не раз сообщала, что Владимир часто меняет свое мнение по поводу вероятности разделения жилья. В комментарии программе ЖВЛ Горняк рассказала, как реагирует на планы Остапчука заселиться туда с нынешней женой Екатериной Полтавской.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кристина отметила, что не следит за социальными сетями Остапчука и Полтавской. Однако об их личной жизни, а также о намерениях проживания она узнает через подписчиков.

К сожалению, я в курсе всех новостей из-за того, что мне это посылают подписчики. Дорогие подписчики, можно мне не сбрасывать все новости, связанные с новой семьей. Потому что у меня своя жизнь, а у них – своя.

– резюмировала Горняк.

Кристина добавила, что за стол переговоров они с Владимиром еще не сели. Следовательно, ситуация вокруг раздела дома до сих пор остается сложной.

Мы пока не поделили. За стол переговоров еще не сели, а там посмотрим. Время есть. Закон есть закон.

– подытожила Кристина.

Кристина Горняк
Фото: instagram.com/kristygor
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Кристина Горняк озвучила свой ужасный диагноз. Оказалось, что догадки о гидронефрозе подтвердились, а анализы показали, что левая почка полностью перестала функционировать.