Певец и танцовщик в одной ипостасе: 5 самых качевых треков Димы Монатика, который празднует 38-й день рождения

Новости шоу-бизнеса
3 582
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Дима Монатик
Фото: Фото: MONATIK / Facebook

Артист начал свой телевизионный путь с талант-шоу "Х-Фактор"

1 апреля один из самых известных украинских артистов Дима Монатик отмечает свой 38 день рождения. Свою безумную популярность Дима получил благодаря участию в первом сезоне вокального и талант-шоу "Х-Фактор".

Интересно, что в свое время один из судей талант-шоу, а именно рэпер Серега, прямо в глаза заявил Монатику, что он не будет сверкать на олимпе украинского шоу-бизнеса. Однако прогноз Сереги оказался совсем неточным и Дима стал одним из самых прослушиваемых артистов не только Украины, но и некоторых европейских стран. Итак, вашему вниманию представляем 5 самых кочевых композиций Монатика.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кружит

Это едва ли не первый трек, с которым Дима Монатик покорил украинского слушателя. Он уже успел набрать 152 млн. просмотров на Youtube.

Vitamin D

Эта композиция полностью отражает стиль Димы Монатика. Она достаточно атмосферна для погожого летнего дня, когда каждый человек хочет почувствовать вайб этого времени и принять витамин D.

То, вот чего без ума

Как и предыдущие композиции, этот трек не особо отличается от стилевых особенностей творчества Монатика. Это одна из тех песен, под которую можно танцевать без остановки.

Мокрая

Можно сказать, что эта композиция посвящена красивой лирической героине. Артист на протяжении всего трека увлекается ее красотой.

Каждый раз

Этот трек, который, кстати, собрал 37 млн просмотров, целиком и полностью о любви. Лирический герой Монатика говорит о том, что с ним происходит, когда он видит свою возлюбленную.

Кстати, стоит заметить, что каждая из этих композиций уже переведена Димой Монатиком на украинский язык. Особенно впечатляет версия трека " Vitamin D ".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Дима Монатик в день своего рождения сменил имидж. Артист стал блондином.