Жена Дмитрия Гордона восхитила общим фотоснимком со звездным мужем

Новости шоу-бизнеса
3 558
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дмитрий Гордон и Олеся Бацман
Фото: instagram.com/gordondmytro

Пара посетила культурное мероприятие

Избранница известного украинского журналиста и его коллега Олеся Бацман, показавшая дочерей от звездного мужа, решила порадовать фанов эксклюзивно фотографией с Дмитрием. Подробности – в нашем материале.

Теплый кадр с Дмитрием Ильичем Олеся распространила на своей официальной странице в Instagram. Заметим, что она крайне редко делится фотографиями из личной жизни, но на этот раз решила сделать исключение.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как видим, на фото счастливые супруги улыбаются, позируя перед камерой. При этом Дмитрий и Олеся прижались друг к другу.

Как оказалось, фото было выполнено в Национальной опере Украины. Супруги посетили оперу "Аида" в исполнении певицы Людмилы Монастырской.

В Национальной опере Украины – "Аида" с несравнимой Людмилой Монастырской. Если не были, обязательно сходите! Уровень вокала, костюмов и сценографии – блестящий,

– заметила Бацман.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Дмитрий Гордон разорвал сеть архивным фото с густой шевелюрой. Под сообщением пользователи засыпали журналиста комплиментами и отметили, что его внешность изрядно изменилась.