"Спасала жизнь младшей, когда они голодали": Могилевская поразила щемящей историей о прошлом своих дочерей (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 384
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Артистка со слезами на глазах рассказала, что пришлось пережить ее дочкам до того, как она стала их мамой

Долгое время певица Наталья Могилевская пыталась скрыть от публики , что она наконец-то стала мамой. Однако когда об этом стало известно обществу, артистка поняла, что благодаря личной истории она может стать большим примером для других, кто думает над усыновлением ребенка. Впрочем, по словам певицы, в таких ситуациях нужно быть готовым к тому, что жизнь малышей до усыновления крайне тяжелая, поэтому они могут быть сильно травмированы.

Так случилось и в семье Натальи Могилевской. По словам звезды, ее старшая дочь всегда чувствовала большую ответственность за младшую сестру, поэтому постоянно ее заботилась. Более того, еще когда ей было полтора года, девочка находила разные способы, чтобы накормить меньшую сестренку.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На днях Наталья Могилевская стала героиней проекта "Песня моей жизни". В эфире артистка раскрыла новые подробности из непростого прошлого своих дочерей. Во время эфира певица откровенно рассказала о том, каково было прошлое девушек до момента их усыновления.

Именно эти две девочки, которых я полюбила, были даны мне судьбой. Моя старшая дочь стала мамой для моей младшей. В определенный момент она взяла на себя всю эту ответственность взрослого человека: она спасала жизнь несколько раз младше, когда они голодали. Она находила еду, кормила, а ей всего было полторы годика! Моя цель попытаться вернуть 10-летней девочке ее детство. Сегодня очень трудно ей доказать, что мы с папой ее защитим, что ей не нужно волноваться за малышку, попытаться насладиться своим детством! Иногда, я ее даже качаю на руках и говорю, что ты такая же маленькая, как Сонька, только длинные ножки выросли! Но ведь такая же маленькая! И она ужасно плачет! Потому что ее ощущение, что "я могу быть ребенком", оно настолько не привычно, он был очень напряжен!

– поразила признанием Наталья Могилевская.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Наталья Могилевская прервала собственное выступление, чтобы отправиться на помощь пострадавшим в Кривом Роге. Артистка стала свидетелем страшных событий, происходивших в городе во время воздушной тревоги.